二分彩计划

二分彩计划- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
二分彩计划| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

荔榕高速一标段工程进展顺利 已完成工程量85%

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-06-28 09:04:13  来源:中国路面机械网  


二分彩计划 www.te2g.cn   截至6月28日,由中交三航局承建的贵州荔榕高速一标段工程进展顺利,工程的工期、质量和安全等各项指标均在可控范围,该标段现已进入全面推进阶段。

  贵州荔榕高速工程位于贵州省黔南州及黔东南州境内深山中,公路里程总长约67公里,总投资额约104亿元,共分为9个标段,其中一标段设计为分离式长隧道,设计行车速度为每小时80公里。由路、桥、隧道、互通、服务区等工程项目组成(其中隧道3个、主线桥梁15座、匝道桥4座、天桥3座、互通2个、服务区1个),路基挖、填方838.6万方,项目施工总里程约25公里,合同额约19个亿元。

  施工现场山高林密、地形破碎,沟谷纵横,海拔400至1400米,道路弯多坡陡,冬季雨雾缭绕有时能见度只有十米,山中人烟稀少,进入雨季洪水频发,通讯信号不好,时常与地方乡镇失去联系,施工便道常常是有40%的便道常常被冲垮,施工难度极大。12个施工队伍,2000多名施工工程技术人员和施工人员在工程附近安营扎寨施工,施工困难多、管理难度大。老施工员说:施工难度在公司历史中罕见。

  施工项目部针对存在的施工不力因素,进行科学规划,强化管理,采取日保周、周包月、月保年的施工进度与工程质量强硬措施,保证施工进度目标完成;采取一级対一级的严格考核办法,确保工期和安全、质量和环保目标兑现。项目部曾上千次成功处理了征地拆迁中的补偿问题,还加大投入修建了120多公里的施工点作业便道,保证施工人员、设备和物资满足一线需要。

  时至今日,11公里的路基工程已经贯通进入收尾阶段, 15座主线大桥已有13座已基本完成,本项目最长姑会特大桥(长1.6公里)的240个桩基、桥墩和盖梁计划9月上旬全部完工,同时长40米重120吨的 415榀T梁准备完毕,计划9月底铺设完毕。 3个隧道中的姑两、姑卡两个隧道将在8月上旬贯通,其中最长(5143米)的姑两隧道的左、右洞,计划10月底全线贯通,本项目至今已完成工程量85%以上。施工进度和安全质量任务完成情况全线飘红,稳步向前推进。

  投资、施工监理和设计等单位,对中交三航局努力“打造山区品牌工程和品牌队伍”活动中的工期、质量和安全均给以高度评价。在贵州地方交通系统工程建设和少数民族中,赢得良好口碑!贵州省交通厅今年已将中交三航局承建的荔榕高速一标段工程,树为“贵州交通战线2018年样板工程”,多次参观学习,推广 “抓工期、保质量、重安全、重环保”的成功经验。据悉“贵州省交通工程第二次3P项目工程质量推介会”, 7月底将第二次在荔榕高速一标段召开,全面推广中交三航局山区打造精品工程的施工经验。

  荔榕高速通车后,将使贵州省三都县、荔波县部分地区到贵阳市的路程,缩短一个半小时,并推动二分彩计划与黔西南和广西部分贫困地区的经济以及旅游业的发展。
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:黔东南开展旅游景区食品安全整治 让游客食之放心
下一篇:特别关注:全州高考最新排名出炉

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 新IP定向--福建频道--人民网 2018-12-02
  • 合肥一专车司机脑溢血晕倒前踩刹车 两乘客实施救援 2018-09-22
  • 朔州:为母亲河清淤化污 重还塞上绿洲美丽 2018-08-25
  • 传统产业更新 新兴产业做大——内蒙古产业转型升级记 ——凤凰网房产北京 2018-08-25
  • 2018年4月27日划拨国家社科基金项目鉴定费名单(1) 2018-08-16
  • 候选企业:沈阳世杰电器 2018-08-16
  • 在知识分子、劳动模范、青年代表座谈会上的讲话 2018-08-05
  • 国际锐评:美方反复无常,中方洞若观火,同等反制! 2018-08-05
  • 用事实来回敬非马克思主义思潮(原创首发) 2018-07-18
  • 计划经济不是产生于利益交换之上的计划经济。说白了,计划经济就是为人民服务的计划经济。要养活14亿,甚至24亿中国人的经济。 2018-07-18
  • 999| 749| 522| 993| 749| 812| 871| 259| 364| 318|