二分彩计划

二分彩计划- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
二分彩计划| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

美国少女持刀入室强迫一男子与其发生关系

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-06-29 09:32:30  来源:天天快报  

  原标题:美国19岁少女持刀入室强迫一男子与其发生关系 男子吓的乖乖就范

二分彩计划 www.te2g.cn   图为19岁少女萨曼莎·雷·米尔斯。

  据美国媒体报道,美国警方称,一名蒙大拿州的女子持刀闯入一名男子的家中,命令男子脱下衣服,并强迫男子与她发生性关系,这名男子吓的乖乖就范。

  据“格雷特瀑布论坛报”报道,19岁的萨曼莎·雷·米尔斯(Samantha Ray Mears)上周五被控犯有两项重罪:严重入室盗窃和持刀袭击,以及在前男友格雷特瀑布(Great Fall)家中的几起轻罪。

  据报道,米尔斯乘前男友外出之机,悄悄闯入他的房子。当他回来时,她拿着砍刀对着他,要求他脱掉所有的衣服,命令他躺在床上。

  由于担心受到身体伤害,受害者果断答应了米尔斯的要求,于是她开始脱掉裤子,侵犯了前男友。在米尔斯开始和他发生性关系时,手里还握着砍刀。

  据悉,当他试图让她停下来时,米尔斯拒绝了,并咬了他的手臂。她说完后,一丝不挂地坐在床上,挥舞着砍刀。当时,受害人得以拍下她的几张照片,并将照片交给警方作为证据。

  报道称,性侵完前男友后,愤怒的米尔斯从受害者的墙上撕下一块饰物,故意在他的床上小便。这位前男友声称他需要给朋友打电话,然后从房间里逃出来拨打911报了警。

  据“格雷特瀑布论坛报”报道,米尔斯今年4月份被捕,当时她在受害者家中与其发生争吵,她抓住前男友的头发,扇了她几个耳光,并试图掐死他。


责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:剖腹产后胃疼,复查3次医生都说没事结果肠子出来了
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 合肥一专车司机脑溢血晕倒前踩刹车 两乘客实施救援 2018-09-22
  • 朔州:为母亲河清淤化污 重还塞上绿洲美丽 2018-08-25
  • 传统产业更新 新兴产业做大——内蒙古产业转型升级记 ——凤凰网房产北京 2018-08-25
  • 2018年4月27日划拨国家社科基金项目鉴定费名单(1) 2018-08-16
  • 候选企业:沈阳世杰电器 2018-08-16
  • 在知识分子、劳动模范、青年代表座谈会上的讲话 2018-08-05
  • 国际锐评:美方反复无常,中方洞若观火,同等反制! 2018-08-05
  • 用事实来回敬非马克思主义思潮(原创首发) 2018-07-18
  • 计划经济不是产生于利益交换之上的计划经济。说白了,计划经济就是为人民服务的计划经济。要养活14亿,甚至24亿中国人的经济。 2018-07-18