二分彩计划

二分彩计划- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
二分彩计划| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

美国女食客对中餐馆食物不满意 一口咬破老板耳朵

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-07-02 08:56:54  来源:中国经济网  

  (原标题:女顾客对中餐馆服务不满,一口咬破老板耳朵,事发美国!)

二分彩计划 www.te2g.cn   【环球网综合报道】据美国??怂剐挛?月29日报道,密歇根州一名愤怒的女食客因对中餐馆食物不满,一口咬掉老板的部分耳朵。

  这名食客名叫安德森(Jade Anderson),现年24岁。

  据当地警方介绍,事发餐厅“China 1”的老板夫妇都不会讲英语,所以他们的儿子负责翻译。28日晚9点40分左右,安德森进入“China 1”中餐外卖餐厅,向老板娘抱怨她点的餐。她把饭菜扔到地上,一拳打在男孩脸上,然后冲上去打他的母亲。这时候老板见状介入,将安德森推出餐馆,却将对方彻底激怒,被咬掉了一部分耳朵。

  除了老板,老板娘也在和安德森的争执中受了多处擦伤,而他们年仅4岁的小女儿目睹了这一切。所幸经过治疗,老板的耳朵被接了回来。

  事后,该餐厅周五在窗户上贴出了临时歇业的公告。一名路过的??透嫠呒钦撸?ldquo;他们(餐馆老板夫妇)都是好人。我几乎天天到这儿来,他们非??犊?,会送我点心,我还经常和孩子们玩,他们都是非常好的人。”在谈及袭击者时,该顾客表示,“他们用辛勤的劳动为社区做着贡献,得到的却是这样的回报,实在令人齿寒。”

  据美国新闻网援引底特律新闻报道,安德森面临两项袭击指控,其中一项是重罪指控,可能会面临10年监禁。


责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:印度北部一辆大巴坠入峡谷 致至少44人死亡3人受伤
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 合肥一专车司机脑溢血晕倒前踩刹车 两乘客实施救援 2018-09-22
  • 朔州:为母亲河清淤化污 重还塞上绿洲美丽 2018-08-25
  • 传统产业更新 新兴产业做大——内蒙古产业转型升级记 ——凤凰网房产北京 2018-08-25
  • 2018年4月27日划拨国家社科基金项目鉴定费名单(1) 2018-08-16
  • 候选企业:沈阳世杰电器 2018-08-16
  • 在知识分子、劳动模范、青年代表座谈会上的讲话 2018-08-05
  • 国际锐评:美方反复无常,中方洞若观火,同等反制! 2018-08-05
  • 用事实来回敬非马克思主义思潮(原创首发) 2018-07-18
  • 计划经济不是产生于利益交换之上的计划经济。说白了,计划经济就是为人民服务的计划经济。要养活14亿,甚至24亿中国人的经济。 2018-07-18