二分彩计划

二分彩计划- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
二分彩计划| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

印度一家11口被发现家中集体死亡 全部蒙眼上吊

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-07-02 09:02:53  来源: 海外网  

  海外网7月1日电当地时间周日(1日)早间,印度新德里发生一起惨案,一家11口被发现在新德里布拉里(Burari)地区的一处民宅中集体死亡。

二分彩计划 www.te2g.cn   图为事发现场。(来源:印度ANI电视台)

  据“今日印度”报道,死亡的11人包括7女4男,都来自同一个家庭。所有尸体都被蒙上眼睛,并被吊在通风网上,其中部分尸体双手被绑。不过,《印度斯坦时报》称,共有10人被蒙眼吊起,另有一名75岁妇女躺在地上。报道称,这家人在当地经营一家杂货店,还做些家具生意。

  图为事发现场。(来源:印度ANI电视台)

  据当地居民介绍,前一天晚上,这家人大约于周六晚间11时45分左右打烊。周日早上,一名邻居想到店里买牛奶,但发现店里没人。由于房门未关,该邻居上楼去叫主人,随后发现11具尸体并报警。

  警方表示,“他发现这家人都被悬吊在通风网上,随后通知其他人并报警。”警方已获取事发区域监控录像,并已通知亲属赶赴现场取证。

  报道称,这家人自称来自拉贾斯坦邦,已在当地居住超过20年。事发民宅是一栋双层小楼,位于布拉里桑特纳加尔24号街。

  德里警方已派遣小组赶往现场。警方正在调查这是一起集体自杀案,还是部分家庭成员实施谋杀随后上吊。整个街区已被封锁,警方正在现场收集更多细节。(记者  姜舒译)


责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:美国女食客对中餐馆食物不满意 一口咬破老板耳朵
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 合肥一专车司机脑溢血晕倒前踩刹车 两乘客实施救援 2018-09-22
  • 朔州:为母亲河清淤化污 重还塞上绿洲美丽 2018-08-25
  • 传统产业更新 新兴产业做大——内蒙古产业转型升级记 ——凤凰网房产北京 2018-08-25
  • 2018年4月27日划拨国家社科基金项目鉴定费名单(1) 2018-08-16
  • 候选企业:沈阳世杰电器 2018-08-16
  • 在知识分子、劳动模范、青年代表座谈会上的讲话 2018-08-05
  • 国际锐评:美方反复无常,中方洞若观火,同等反制! 2018-08-05
  • 用事实来回敬非马克思主义思潮(原创首发) 2018-07-18
  • 计划经济不是产生于利益交换之上的计划经济。说白了,计划经济就是为人民服务的计划经济。要养活14亿,甚至24亿中国人的经济。 2018-07-18