二分彩计划

二分彩计划- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
二分彩计划| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

世界杯德国队淘汰别去“天台” 到重庆景区奥陶纪“跳天台”试试

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-06-29 10:29:30  来源:商界在线  

二分彩计划 www.te2g.cn   今年的世界杯,每当比赛结果爆冷,朋友圈就被“天台见”刷了屏,尤其是德国队被淘汰的时刻。

  所谓“天台见”无非是大家的调侃,但如果你想体验一下“跳天台”的感觉,倒真有一个好地方——这里的“天台”动辄两百米高,刺激程度爆表,这里的跳天台姿势花样繁多,你可以抖着跳、跨着跳也可以连续跳,最重要的是,这里的”天台”绝对安全,让你跳个够的同时,还能霸屏朋友圈和抖音。

  这里就是重庆最火的网红景区——梦幻奥陶纪,世界杯期间,景区还在每天抽3000张免费门票,巴西如果夺冠还要送两万张免费门票,这么好的事情,哪还有心情真去跳天台啊!

  1号天台:天空悬廊 “自己会抖”的天台

  天台,你以为只有跳下去的一瞬间才恐怖,来景区的标志性项目天空悬廊,它会告诉你,天台本身就很可怕。

  首先是高——奥陶纪的天空悬廊修建在距离谷底300米的悬崖边,全透明的玻璃伸出悬崖69.6米,是吉尼斯世界纪录认证的世界第一空中悬挑玻璃廊桥,登上天空悬廊,相当于站在一座摩天大楼的楼顶,脚下还是全透明的玻璃,就问你怕不怕。

  其次是抖——由于特殊的结构,从你踏上这座全透明廊桥的一瞬间,它就开始轻微“地震”,越往前抖动的越厉害,据说有人是用膝盖走完的这座玻璃桥,想来奥陶纪“跳天台”,先征服这座很皮的“天台”再说吧。

  当你站上天空悬廊,绝美风光尽收眼底,如遇山中飘雾,仿佛站在云端,让你感叹人生美好和自然界的壮美神奇,哪里还有什么“跳天台”的想法。

  2号天台:步步惊心  不小心真会“掉下去”

  天台,主动跳下去算什么,一不小心就掉下去才够出其不意,景区内的“步步惊心”和“极限飞跃”就是天台跑酷党的最爱。

  这座“天台”其实是150米悬崖上,平均距离30-80厘米的踏板之间完全悬空,踩得准就安然无恙,腿一抖踏空,分分钟让你坠崖,圆你“跳天台”的梦,不过你放心,你系在腰上的缆绳,绝对可以确保你就算“跑酷踏空了”也安然无恙。

  奥陶纪的步步惊心,前段时间刚被外媒评选为世界九大最惊险高空项目,每个人一辈子都值得来这里打个卡。如果你觉得太刺激小心脏受不了,可以在旁边拍下别人挑战这个项目的视频,发到抖音上,动辄十万几十万的点赞量。

  3号天台:18米悬崖秋千  最“连续不断地”跳天台

  如果前两座“天台”都被你成功征服,那么恭喜你,终于可以挑战奥陶纪的三号天台了——“跳天台”一瞬间就完了不过瘾,要跳就连续跳它个5分钟。这个超级爽的“天台”就是奥陶纪的新晋网红项目——18米悬崖秋千。

  奥陶纪的18米悬崖秋千,同样修建在两百米高的悬崖边,仅秋千绳就相当于6层楼那么高。要想登上这座“天台”,你要穿上威亚服,坐在秋千上,被电磁铁拉上半空。18米悬崖秋千给你的跳楼体验是连续不断的,你会先失重般的坠向地面,紧接着又会被面朝天空的甩出悬崖,像钟摆一样周而复始,持续长达五分钟。

  奥陶纪景区的18米悬崖秋千,前段时间震惊了著名英国媒体《每日邮报》,这座全球最危险秋千,是只属于勇敢者的游戏,要想登上这座“天台”,你需要现场量体重,测血压,一旦通过,绝对让你过足“跳楼”的瘾,从此再也不敢妄言“天台见”。

  作为以原创高空项目为主题的景区,网红奥陶纪拥有十大高空项目,7月,一大批新晋高空项目即将开放,其中包括西南地区最刺激的蹦极,以及龙门飞甲、24米跳楼机、22米狂呼、40米高空飞翔,还有海盗船、高空飞翔等刺激项目,让你在悬崖上跳过瘾。

责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:地下水变品牌桶装水成本几毛 售假者:这水我都不喝
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 新IP定向--福建频道--人民网 2018-12-02
  • 合肥一专车司机脑溢血晕倒前踩刹车 两乘客实施救援 2018-09-22
  • 朔州:为母亲河清淤化污 重还塞上绿洲美丽 2018-08-25
  • 传统产业更新 新兴产业做大——内蒙古产业转型升级记 ——凤凰网房产北京 2018-08-25
  • 2018年4月27日划拨国家社科基金项目鉴定费名单(1) 2018-08-16
  • 候选企业:沈阳世杰电器 2018-08-16
  • 在知识分子、劳动模范、青年代表座谈会上的讲话 2018-08-05
  • 国际锐评:美方反复无常,中方洞若观火,同等反制! 2018-08-05
  • 用事实来回敬非马克思主义思潮(原创首发) 2018-07-18
  • 计划经济不是产生于利益交换之上的计划经济。说白了,计划经济就是为人民服务的计划经济。要养活14亿,甚至24亿中国人的经济。 2018-07-18
  • 749| 143| 292| 95| 147| 280| 270| 976| 121| 311|