二分彩计划

二分彩计划- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
二分彩计划| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

徐州61岁“最潮刘老头”健身40年 闪耀米兰时装周

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-07-02 08:00:09  来源:中国新闻网  

  
刘胜在健身房也经常指导健身爱好者?!≈熘靖∩?/strong>
  近期,江苏徐州一位61岁健美型男应邀参加米兰时装周为某服装品牌街拍,完美时尚的国际范赚够了回头率,直播平台粉丝迅速爆棚,超71万,网友们纷纷为“最潮刘老头”点赞。6月30日傍晚,记者来到江苏徐州美丽的云龙湖畔,探访这位健美达人刘胜。

二分彩计划 www.te2g.cn   在徐州云龙湖边一所健身房里,正在健身的61岁刘胜以其完美的动作和一身有型的肌肉吸引了健身者们的围观。提起肌肉男刘老头,几乎人人都竖起大拇指。

  二楼的健身器材边,穿着背心、短裤的刘胜正在辅助二头肌训练用设备上握举30公斤杠铃。十几组杠铃锻炼完毕后,刘胜又到隔壁的哑铃架前,拿起12公斤的哑铃连着做伸举动作,轻盈地举起又放下。手臂上的肌肉随着运动自然地凸成一块块“肉疙瘩”,彰显健身之美。

  “最潮刘老头”在米兰为某服装街拍?!×跏ぬ峁?/strong>

  “早年的时候参加过健美大赛,也获得过健美冠军,当时就是想让自身的锻炼成果得到肯定,也是年轻时的一种追求。”刘胜说,现在还是以锻炼为主,不追求那些虚的东西。闲暇时,会约老朋友一起下象棋,自己也会玩射弹弓,每天还坚持在云龙湖里游泳,在家里也会下厨做饭。

  锻炼期间,有好友过来打招呼,刘胜还应邀进行了健腹轮锻炼展示。只见他双脚稳站地上不动,双手握着“小轱辘”,向前倒下趴地瞬间,用力量控制“小轱辘”滑行并迅速弹起站直,如此反复,犹如弹簧韧性十足,展示完美。

  “太厉害了,健腹轮一般锻炼时是跪着用的,老刘是直接站着做,这难度系数不是一般的大!没有几年的功底是完成不了的!”老友聂海滨羡慕地说,自己和刘胜一起健身锻炼很多年了,对他无限崇拜。老刘很自律,健身坚持了40年。而且,他在饮食上能管得住嘴,高脂的东西一律不吃。

  “6月13日到18日,在快手平台的邀请下,我去参加了米兰时装周,为国内一家品牌服装做街拍代言。”刘胜说,这些活儿都是女儿珍珍给“鼓捣”的。去年,女儿将他的一段健身视频发到快手上,没想到一天下来粉丝“噌噌噌”的暴涨,目前已突破71万。

  “最潮刘老头”在米兰?!×跏ぬ峁?/strong>

  “也没想到会火起来,就是随意的一拍。因为我爸平时就是这样的,我没感觉有什么特别的地方。”珍珍告诉记者,她和爸爸不仅是父女,还是搭档,每次拍摄视频前,他们会一起商量定下主题。

  提到名字“最潮刘老头”,珍珍表示,这样命名就是为了彰显洋气,不过爸爸确实能够“hold”住。“我爸就是个衣架子,衣服都是我在网上买的。不管什么衣服,他都能穿出味道来,很有范。”

  刘珍珍说,爸爸相当“自恋”,在米兰街拍的时候,爸爸一上场,就沉醉在角色里,展示非常到位。摄影师就连连叫好,还说他怎么走怎么有感觉,状态非常好。

  在米兰的一周,“刘老头”在米兰大教堂等著名景点进行街拍,“刘老头”穿衣显瘦,脱衣有肉,八块腹肌、人鱼线,他用完美的身材,展示了型男个性与魅力,还在米兰街头赚足了回头率。

  谈到未来规划,刘胜说,只是带着一份快乐的心情,只要自己能锻炼得动,就会坚持。
(记者 朱志庚)

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:今天腾讯放大招!微信信用卡每笔还款都要收费了
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 合肥一专车司机脑溢血晕倒前踩刹车 两乘客实施救援 2018-09-22
  • 朔州:为母亲河清淤化污 重还塞上绿洲美丽 2018-08-25
  • 传统产业更新 新兴产业做大——内蒙古产业转型升级记 ——凤凰网房产北京 2018-08-25
  • 2018年4月27日划拨国家社科基金项目鉴定费名单(1) 2018-08-16
  • 候选企业:沈阳世杰电器 2018-08-16
  • 在知识分子、劳动模范、青年代表座谈会上的讲话 2018-08-05
  • 国际锐评:美方反复无常,中方洞若观火,同等反制! 2018-08-05
  • 用事实来回敬非马克思主义思潮(原创首发) 2018-07-18
  • 计划经济不是产生于利益交换之上的计划经济。说白了,计划经济就是为人民服务的计划经济。要养活14亿,甚至24亿中国人的经济。 2018-07-18