二分彩计划

二分彩计划- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
二分彩计划| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

高薪招聘两大岗位!和明星大咖做同事

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-02-20 11:31:48  来源:万达集团  

  亲爱哒小哥哥小姐姐,

二分彩计划 www.te2g.cn   新年,想不想换份新工作?

  不光薪酬待遇好,

  更要在工作中收获快乐,

  让自己不断成长,

  成为更加强大、更有价值的职场英雄?

  丹寨万达小镇等你来!

  职位一

  新媒体及项目主编(1人)

  1、22-31岁(男女不限),大学本科以上学历,热爱旅行、热心扶贫。

  2、熟悉微信公众号编辑与运维规律,牵头负责新媒体至少3年,并对热点事件有较强敏感度,有过硬的作品或者案例,如有在业界引起强烈反响的作品优先录用。

  3、贵州户籍或长期在贵州生活、工作者优先。

  职位二

  镇长办公助理(1人)

  1、22-30 岁(男女不限),大专及以上学历,女性身高160cm以上;男性身高170cm以上,形象气质佳。

  2、普通话标准,声音宏亮,吐字清晰,语言流畅。持导游证者、能英语流利交流者优先。

  3、对贵州各大景区有一定的了解,熟悉苗侗文化。

  4、能独立处理客户投诉问题,责任心强、服务意识强、沟通协调能力强。

  看准职位要求,更要趁早行动!

  优秀如你,快到小镇的碗里来!

  加入我们,还有以下惊喜福利等着你

  包你收获满满的喜悦和成就感!

  1明星大咖,和你一起工作

  本次招聘的新媒体主编和镇长办公助理,将深度参与到丹寨万达小镇“轮值镇长”项目中,与来自全世界的轮值镇长们一同工作,完成各种任务,助力小镇发展。

  过去的一年多,有近70名社会各界的大咖来小镇担任轮值镇长,除了在电视上,小编想不到还有什么地方可以看到这么多大咖,而你,将能够和全世界“最牛”大咖共事,吸取养分,提升自我!

小镇第2任“轮值镇长”

著名导演袁卫东  




  小镇第55任“轮值镇长”
著名作家王晓磊(笔名六神磊磊)




  小镇第63任“轮值镇长”

  著名人文财经观察家秦朔(右)

  你将有机会与明星镇长们交朋友,说不定你的爱豆就在其中呢。你不仅能和镇长同框聚餐,有时还会收获暖心镇长准备的惊喜小礼物哦……

  小镇第40任“轮值镇长”

  知名国际演员马泰

 

  小镇第47任“轮值镇长”

  64届世界小姐杜暘(右三)




  小镇第66任“轮值镇长”

  知名导演、演员、歌手肖央



  肖央镇长为粉丝们签名

  2办公地点美如画

  办公地点就在山清水秀天蔚蓝的云上丹寨,小镇风光,苗族风情,让你每天都有好心情,巴不得早点去上班。







  3工作让你动心,待遇让你放心

  五险一金妥妥的,薪酬水平棒棒哒,期待小哥哥小姐姐们来发大招,拿下令人羡慕的好工作!

  我看你有戏,我们需要你

  快准备好简历开撩吧

  好工作在向你招手!

 

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:这里的温度!能让在外奋斗的你暖到下一个年儿
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 翔龙无人机服役后首次曝光,大幅提升空军情报收集能力 2019-05-19
  • 十九大精神进网站:学通学透下真功夫 出新出彩掀新高潮 2019-05-11
  • 隋炀帝萧后凤冠仿制品亮相 原件或为李世民赏赐 2019-05-11
  • 解决争端根本办法是建立机制 而不是利用社会舆论取得某种优势(原创首发) 2019-05-05
  • "三奇"领衔全明星中场 格子军团卷土重来未可知 2019-05-05
  • “嫦娥”飞向月球背面,将会揭开哪些秘密? 2019-05-01
  • 酒类连锁品牌如何实现可持续性发展?产品本身的吸引力至关重要中国 名酒 2019-05-01
  • 您要明白的是,如果按照上海市的人口基数2500万计算的话,就算有100万的服务人员,平均每人也要保障25个人的预约服务.人要理性 2019-04-14
  • 日照启动版权保护示范单位创建工作 2019-04-14
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-04-07
  • 昌吉州:让绿色成为生态底色发展主色 2019-04-07
  • 端午节小长假 南昌两站共发送旅客59万人 2019-04-01
  • 质感全面升级灵感回归初心 探究腾势500的设计进化论 2019-03-21
  • 二连浩特--内蒙古频道--人民网 2019-03-15
  • 美联储今年第二次加息 今年加息次数预计上调至4次 2019-03-15
  • 1| 111| 787| 599| 372| 430| 61| 729| 226| 44|